//#CITY_CODE#.satels-okna.ru/info/articles/?ctok=Y

Статьи

07.12.2015
В своей жизни вы наверняка видели тысячи пластиковых окон (на работе, в квартирах друзей, в магазинах, детских садах и школах, в дачных домиках): маленькие и большие, с одной или двумя створками, откидные и распашные, но все они… белые. Несомненно, классический белый цвет красив и лаконичен, однако можно ли ограничивать себя «классикой» при том огромном выборе, который предоставляют нам современные оконные производители? 
09.11.2015
Итак, Вы решили остеклить свой балкон или лоджию. С чего начать? Первое, нужно определиться, какое назначение должен иметь балкон и, исходя из этого, подбирать тип остекления.
09.11.2015
Вы решили, что настало время привести свой балкон или лоджию в порядок? Это верное направление, потому что рынок пластиковых окон и строительно-отделочных материалов на сегодняшний день настолько велик, что выбрать по-настоящему есть из чего.
09.11.2015
Любая крупная покупка имеет для человека более приоритетный статус, нежели простой поход в магазин за продуктами. Покупка пластиковых окон, как раз является крупным приобретением, поэтому давайте внимательно разберемся и изучим, что это за птица такая.
09.11.2015
Все больше клиентов предпочитают устанавливать ламинированные окна в свои дома, на балконы и квартиры. Давайте разберемся, с чем связан такой ажиотаж?
09.11.2015
В современном мире товаров и услуг уже никого не удивить каким-то уникальным предложением в силу того, что конкуренция выравнивает возможности всех производителей, что автоматически делает предлагаемый продукт оптимальным по цене, качеству и характеристикам. Не обошел прогресс и нишу пластиковых окон, где конкуренция между производителями и продавцами просто запредельная, а рынок РФ насыщен до 60-80% и приближается к европейскому.
09.11.2015
Казалось бы, еще 5-10 лет назад никто и не знал про секционные ворота и алюминиевые рольставни, а теперь в России бум продаж. В Америке и Европе данные конструкции уже давным-давно вошли в обиход. Каждый уважающий себя дизайнер и архитектор использует ворота или рольставни в при проектировании внешнего фасада загородного дома.
09.11.2015
Пластиковые окна Veka являются одним из лидеров рынка пластиковых окон и дверей, потому что именно Века производит лучший немецкий профиль для этих изделий.
09.11.2015
Современный городской житель постоянно находится в движении. Выходя из дома, он попадает на городские магистрали, в шумную, бурлящую машинами и автобусами среду. Приходя с работы вечером, горожанин заходит в свою квартиру, и нередко снова попадает в пространство, наполненное различными внешними шумами. А ведь назначение квартиры – это тихий спокойный уголок, где можно отдохнуть и расслабиться, побыть с родственниками, где можно жить в тепле и уюте.
09.11.2015
Пластиковые окна – это высокотехнологичный продукт, производство которого совершенствуется из года в год. Высокое качество материалов, из которых изготавливаются пластиковые окна; надежность комплектующих, а также общая эстетическая привлекательность окон надолго зарекомендовали себя в среде потребителей.
09.11.2015
Если Вы задумались над тем, чтобы поменять старые пластиковые окна у себя в квартире, на балконе или в загородном доме, то лучшего времени не выбрать.
09.11.2015
Сейчас уже не осталось скептиков, которые подозрительно относятся к самой идее остекления балкона, замены старых окон на новые пластиковые. Все уже давно поняли, что комфорт жизни нельзя постоянно откладывать.
09.11.2015
На этапе проектирования загородного дома, когда Вы еще находитесь перед выбором, необходимо учесть все нюансы.  Помимо площади дома, количества этажей, подбора строительно-отделочных материалов, нужно подумать об окнах.
09.11.2015
Покупка новых пластиковых окон – это довольно серьезное решение, как для бюджета, так и для интерьера квартиры или загородного дома. Покупая новые окна, мы обычно преследуем стандартные цели, призванные обеспечить комфорт и качество жизни.
09.11.2015
Современное городское пространство находится в постоянной динамике. Старая архитектура в центре города постепенно уходит в тень новых высотных зданий из стекла и бетона. Бизнес-центры, торговые центры, административные строения, автосалоны – все они являются потребителями такого материала, как алюминий.
09.11.2015
Алюминиевые двери прочно вошли в обиход строителей, архитекторов, дизайнеров и простых людей, которым нужна функциональность и удобство.
Отличительными особенностями данных конструкций является то, что эти двери очень неприхотливы в ежедневной эксплуатации. Они огнеупорны, потому что металл не горит.
В Туле

Солнечные окна Satels Optimum

Больше света в комнате за счет увеличенного светового проема окна.